当前您的位置: 首页>>学院简介>>学院概况>>正文

机构设置及负责人

作者: 时间:2014-07-25 点击:
齐贵来: 院长 ,主持文学与传播学院教学和行政的全面工作。
刘学政: 书记, 主持文学与传播学院党务思想政治的全面工作。
吴海涛:副院长,负责实践教学(实习、实训、实验、)、函授教学工作、学生就业。分管教务与科研办公室、就业指导办、实验室、教研室。
王国洪: 副院长,负责教学工作(专业建设、课程建设、教学安排、专业见习、教研活动、教学督导、资料室)、教学评估。分管教务与科研办公室、教研室。
王宗良: 副书记,负责学生工作(学风建设、组织发展、奖学金评定、社团活动、宿舍卫生、运动会等)、工会工作。分管综合办公室、团总支、学工办、
文传学院团委和“三办”主任分工
张蕊: 团总支书记, 负责团活动、学生会、运动会、大学生科技创新活动、各项比赛、早操、自习以及负责辅导员工作、学生教育管理(学籍管理、贫困生、勤工俭学、奖助学金、医保、参军、心理咨询及辅导)及就业服务等。
姚红静: 教学科研办主任,负责 本、专科(含成人函授)教学组织管理及科研管理工作(课表、成绩汇总、考试安排、订教材、课题申报、科研成果汇总及上报、四六级报名、各种材料归档等)、开会通知与考勤等。
杨宁: 综合办主任,负责 党务、行政、材料整理、教工考勤、日常事务等。
实验室、教研室主任分工
王同明: 实验实训室主任,负责实验实训室的管理和维护、实验实训器材的保管和保养、校园网文传学院网页的维护和更新等。
姚倩倩: 汉语言文学教研室主任,负责汉言语文学专业的教学安排和教研活动。
耿博超 :播音与主持艺术教研室主任,负责播音与主持艺术专业的教学安排和教研活动。
许莹莹 :广播电视学教研室主任,负责广播电视学专业的教学安排和教研活动。
刘梦琴 :广告学教研室主任,负责广告学专业的教学安排和教研活动。
李   :广播电视编导教研室主任,负责广播电视编导专业的教学安排和教研活动。
                                                         2019 年03 06