最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我系成功举办广告创意大赛

作者: 时间:2015-12-23 点击:

  20151221日晚上7点由中文系团总支主办、广告协会承办、笨妈妈餐厅全程赞助的“第五届衡水学院广告创意大赛决赛”在图书馆一楼学术报告厅举行。本次大赛由笨妈妈总经理梁鸿旭以及杨宁老师、胡金霞老师、刘梦琴老师担任评委。  

本次大赛决赛共有4组选手,比赛流程是分组按顺序进行广告创意展示。广告创意围绕“笨妈妈”餐饮的宣传营销进行,受众为衡院学生。各小组通过短视频,幻灯片展示以及小组成员轮流解说,向评委以及观众传达他们的创意理念。各小组的创意都极具特色,但他们都有一个共同的主题,就是家的味道,妈妈的味道。
 4
个小组全部展示完毕后,评委老师进行了现场打分,现场观看比赛的同学也通过微信平台为他们欣赏的广告创意进行了投票支持。
 
大赛最后,评委老师们分别对获得优秀奖以及一二等奖的小组进行了颁奖,此次大赛的赞助方,“笨妈妈”餐饮的梁总为大赛一等奖的获得者“熊孩子”小组,颁发了证书和奖金。
 
比赛虽有胜负,但在展现创意的平台,每个人都是赢家。期待明年他们更加优异的表现。