最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我系学生在衡水学院第一届交谊舞大赛取得好成绩

作者: 时间:2015-12-16 点击:

  

   20151212日,由校学生会礼仪部主办的衡水学院第一届交谊舞大赛决赛,在第一食堂举行,此次大赛的主题为交青春之舞,与衡院为伴,我系共有三组选手进入决赛。
   
比赛以两队pk的形式进行,下午两点,比赛正式开始,我系第一组选手第三个出场,男女舞伴完美的配合,流畅的动作,优美的身姿赢得了台下观众的一片掌声。20组选手轮流登台,一阵激烈的比拼过后,工作人员开始统计结果。比赛间隙,体育学院专业老师作为评委代表上台对选手们进行了点评,给予肯定的同时也提出了宝贵的建议。选手在舞蹈的编排上有创新,但华尔兹的特点是慢三,要跳出味道,舞步很重要,不仅要动作流畅,更要流动着跳来调整位置将最好的一面展示给观众。
   
在欣赏了精彩的健美操表演和好听的歌曲《遗失的美好》后,比赛进入到最后的颁奖环节,我系徐溶,呼不钦一组荣获三等奖,其余两组也赢得了优秀奖。希望明年的比赛我系同学可以再接再厉,取得更优异的成绩。

 

  

 

[1] [2] 下一页