当前您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我系参加第十二届校运动会

作者: 时间:2015-10-26 点击:

10
21日、22日、23日三天,我校在田径场成功举办了第十二届校运动会。
 21
日上午,同学们在操场举行开幕式预演。天气很冷,当同学们忍受着冷风,一遍遍的进行着演练。下午230分许,开幕式准时开始,我校多为领导出席开幕式,各系方队踏着整齐的步伐经过主席台,接受校领导的检阅。我系学生着装统一,步伐整齐,接受领导检阅。其中经过主席台时,我系方队中由向日葵组成的中文两个字是我系的一大特色。方队之后的团体操表演,我系表演方队整齐的动作和中文2015”的字样,赢得了领导的一致好评。
 22
日,竞技项目和娱乐项目的比赛在田径场和足球场同时开赛。我系运动员在赛场上顽强拼搏、认真比赛,赛出了风格,赛出了成绩,赛出了我系的精神风貌。首日比赛,我系在百米、跳高等比赛项目中取得了骄人的成绩。
 23
日是运动会的最后一个比赛日,我系运动员继续稳定发挥,在最后一个赛日中,为我系在本届运动会画上了完满的句号。

在为期两天的比赛中,同学之间的比赛精彩,教职工组的比赛同样看点十足。教师们走下讲台,踏上跑道,加入娱乐项目比拼,一改平时课堂上的严肃,在比赛中展现了孩子的一面。
 23
日下午4时许,举办了运动会闭幕式。在本届运动会上,我系在竞赛、娱乐项目上取得不错的成绩,团体成绩上略有些不尽人意,但同学们同样觉得付出的努力是值得的。同时,相信下一届运动会上,我系会再创佳绩。

[1] [2] 下一页