最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我系新生军训圆满结束

作者: 时间:2015-09-29 点击:

2015925,我系新生们为期十天的军训圆满结束,下午14:00,“衡水学院2015级学生军训结业典礼”在我校田径场正式拉开帷幕。新生们陆续抵达田径场,教官也早早就位。14:30,新生军训结业典礼正式开始,首先进行大会第一项——升国旗奏国歌,同学们伴着音乐唱起中华人民共和国国歌。

   国歌过后分列式开始,各院系同学踏着整齐的步伐依次通过主席台,接受我校领导的检阅。我系新生位于分列式第二方阵,同学们步调整齐,口号声音洪亮,展现了我系独特的精神风貌,得到了校领导和教官们的一致认可与肯定。 

   军训只是大学生活的一个开始,一段小插曲,但是,军训中学会的东西将会使同学们终身受用。军训不单是为了提高自身的身体素质,在这期间也不仅仅是学到团体意识及纪律意识。军训,构成了属于他们和青春的一段回忆,编成你们生命中的一段小插曲。"相信经过了军训的磨练,他们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程。站在一个更高的起点,翘首以待,整装待发。