当前您的位置: 首页>>学生活动>>正文

新生军训第八天

作者: 时间:2015-09-29 点击:

2015924,我系15级新生军训已经接近尾声,今天训练内容比较平常,上午军姿和分列式,下午进行了阅兵预演。

今天天气依旧炎热,但是同学们仍然认真地站着军姿,丝毫没有懈怠。为了保证方队的整齐性,教官要求同学们一排排一列列训练,并严格要求每个同学的军姿和步伐标准,每一排都要整齐化一地经过教官的审视指导。同学们还进行了分列式训练,踢正步和走齐步之间相互转化,他们严格听从口号。下午进行了阅兵预演,为明天的汇演做准备,同学们一遍一遍地练习,直到无差错为止。

军训阶段虽然很辛苦,但锻炼了同学们的意志,我系同学在这次军训中坚持了下来,无论内在还是外在,都有很大的提高,班级凝聚力团结力也提升了一个高度。明天就是阅兵汇演,希望阅兵场上的你们能够给大家展现出你们最好的状态!