当前您的位置: 首页>>学生活动>>正文

我系新生参加“消防安全知识学习”与“新生入学教育讲座

作者: 时间:2015-09-22 点击:

2015920上午,我系15级新生参加了由学校组织的“军训消防安全知识讲座”,同学们不仅非常认真的聆听了消防官兵关于消防安全的经验分享,观看了相关实例的视频,同时还近距离的看到了消防队员对消防设施操作的演练。

大会结束后,在消防队员的配合下,我系部分学生进行了消防逃生演习,并且积极的完成了消防安全作业。相信通过这次知识与实练结合的大会,同学们对于消防安全的知识又有了更进一步的了解。

下午1400,经历了短暂的午休,同学们精神饱满的走进了教学楼,参与并聆听了校方安排的“衡水学院2015级新生入学教育讲座”。各校级领导或充满激情或语重心长的演讲深入人心,使同学们对践行社会主义核心价值观有了更加深刻的理解,也对自己的大学生活有了更具体的规划。通过这几天的训练和学习,相信衡院在新生的眼中已不再陌生,这里的一切都充满着希望,我们共同期待着一个美好的四年生活。