当前您的位置: 首页>>招生就业>>正文

文传学院召开2020届毕业生实习动员大会

作者: 时间:2019-06-27 点击:

2019年6月27日下午,文传学院在西校区17教学术报告厅举行2020届毕业生实习动员大会。参加动员大会的领导有文传学院院长齐贵来,副院长王国洪、吴海涛,各专业教研室负责人李浩、许莹、郭如冰、姚倩倩以及辅导员甄玲燕、甄海兰、董婷、邹捷。
   文学院副院长王国洪教授主持大会,院长齐贵来教授做动员讲话。齐院长谆谆教导,殷切叮咛,既有对学生的期许,又有对学生的关怀。学生实习不但是对自己实践能力的检验,也从一个侧面展现学校形象,实习是学生走向社会的第一步,这一步一定要走稳走好。副院长吴海涛教授宣读实习生守则,并详细解读守则的深刻含义以及毕业实习的重要意义。

最后副院长王国洪教授讲解实习注意事项,叮嘱学生在实习过程中团结友爱,互帮互助,遵守相关纪律和规则;认真撰写调查报告,同时在实习过程中注意搜集和准备毕业论文素材,为毕业论文的写作奠定良好基础。希望同学们肩负责任,实习满载而归。