最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>招生就业>>正文

衡水学院创新港就业实习基地签约授牌仪式隆重举行

作者: 时间:2018-12-31 点击:

    20181229日上午,衡水学院就业实习基地签约授牌仪式,在枣强县中关村创新港隆重举行。出席仪式的有枣强县副县长李焕玉,衡水学院副校长王金生,教务处处长石宝军,文学与传播学院院长齐贵来、副院长王国洪、副书记王宗良等。

   授牌仪式由李焕玉副县长、王金生副校长共同主持,并由教务处石宝军处长与创新港管委会张庆六副主任完成签约仪式。李副县长首先致欢迎辞,对王校长一行的到来表示热烈欢迎,然后全面介绍了衡水创新港的规模、入住项目及未来规划,希望以实习就业基地协议的签署为契机,为衡水学院提供一个良好的实训环境,同时借用衡水学院的师资和创新团队为创新港的发展出谋划策,再上一个新的台阶。随后王金生副校长发表了热情洋溢的讲话,他表示北京中关村(枣强)产业协同创新基地作为衡水学院的就业实习基地,本身就具有得天独厚的优势,必将会给我校师生搭建更好的实践教学平台,希望衡水创新港实习基地与衡水学院加强交流,开展更深入的校企合作,实现互利共赢,谱写华彩新篇章。 

最后一行人参观了创新港部分场地和入住项目,并深入探讨了可以进行合作的多方面产业信息,为将来的进一步交流合作奠定了坚实的基础。