当前您的位置: 首页>>招生就业>>正文

文传学院赴北京开展毕业生就业调研

作者: 时间:2018-12-14 点击:

为进一步了解用人单位对我院毕业生满意度及全面掌握毕业生就业后的工作情况,加强与用人单位的联系与深入合作,20181212-1213日,文传学院院长齐贵来、党总支副书记王宗良、就业工作领导小组成员杨宁一行三人前往北京开展毕业生回访工作,并与北京两家公司签订就业实习基地协议书。

在为期两天的回访活动中,齐院长一行先后走访了北京比特视界数字科技有限公司、智者同行品牌管理顾问(北京)股份有限公司、奥美中国等用人单位。齐院长一行深入到工作现场,与企业负责人、就业生代表进行了座谈交流,了解毕业生对工作岗位的适应情况、就业满意度、对学院和就业企业的意见和建议等。

在同毕业生代表及用人单位进行座谈中了解到,我院毕业生在工作岗位上不怕吃苦、扎实工作、刻苦学习,得到了企业的充分认可。这些都充分体现了我院人才培养水平和毕业生良好的就业状态。

在此次调研中,我院与北京比特视界数字科技有限公司、智者同行品牌管理顾问(北京)股份有限公司签订就业实习基地协议。

此次回访工作,是我院推进就业工作的一项举措,对促进学院教育教学方式的改进、教学质量的提高,以及校企合作办学的深入开展,都将产生积极的效果。