最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

远离校园贷,树立正确金融观宣传活动

作者: 时间:2019-03-14 点击:

                 

 

 

    为了正确引导文学与传播学院全体学生对校园贷传销的认识与看法,我院特于314日下午在西校区16303开展了两场普及《远离校园贷,树立正确金融观》的宣讲活动,特邀衡水建设银行李行长主持本次活动,文传学院党总支副书记王宗良,团总支书记张蕊老师出席本次活动,文传学院全体师生参与培训。 

   会议伊始,工作人员为全体同学分发了知识手册以及温馨提示后,专家开始讲述校园贷的危害,并通过层出不穷的惨痛案例让同学们了解互联网金融机构存在的各类问题,警惕“吃人”的校园套路贷和花式熟坑。除此之外,李行长还告诫我们需要树立正确的金融观,培养良好的信用习惯。      

此次宣讲会圆满结束,同学们都感触颇深。校园贷给当代大学生带来了许多危害,我们要树立正确的金融观,从自身做起,远离校园贷。

 

[1] [2] 下一页