最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

文传学院在2016年新生辩论赛总决赛中荣获亚军

作者: 时间:2016-12-09 点击:

 

 

 

 

衡水学院2016年新生辩论赛总决赛于201612712:30在图书馆学术报告厅隆重举行。经过一个月的层层选拔,文传学院进入了辩论赛的总决赛。本次辩论赛的论题是:网络言论自由是否应该受到限制。文传学院的许奥博、赵洁琼、崔嘉林、李科等四名同学担任辩论赛的反方辩手,与之对抗的是来自生命科学学院的四位学生选手。在自由辩论环节,文传学院辩手反应机敏、应对沉着、逻辑严密、言辞犀利的风采尽显无遗。经过激烈的角逐,最终我文传学院以83.85分的成绩荣获2016年新生辩论赛决赛的亚军,三辨崔嘉林获得个人荣誉奖。