最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

文传学院荣获金点营销创意创业大赛总决赛二等奖

作者: 时间:2016-11-22 点击:

 

 

 

 

1119日下午535分,“新希望杯”2016衡水学院科技文化艺术节之金点营销创意创业大赛总决赛在1号教学楼502室隆重举行。学院各个系的学生会干部出席本次大赛并担任评委。 

   本次决赛参赛团队包括来自学院各个院系的八支队伍,队员的精彩表现、激情演讲、缜密的思维、得体的肢体语言,不时博得现场观众的热烈掌声。在评委提问环节中,评审犀利的提问考验了各组创业计划的周密程度以及团队的现场应变能力。文传学院由黄高云、范烨寒、于文旭、孟悦、刘燕四位同学组成的“营养餐厅”团队以鲜明的经营理念,良好的食品安全保障,多样化的特色食品,以及充分利用新媒体推广渠道脱颖而出,最终荣获本次大赛的二等奖。比赛佳绩的取得是对文传学院日常教育教学工作中注重创新教育的充分肯定。