最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

我系在2016年院桥牌节中喜获佳绩

作者: 时间:2016-06-16 点击:

  

    

  

201664日,衡水学院2016年校园桥牌节在衡水学院四号楼一楼大厅举办,本次比赛吸引了大批桥牌爱好者到场观摩学习,各系也派出多个队伍参加本次比赛。

各系参赛选手们斗智斗勇,不仅在比赛中提高了技艺,增进了友谊与团队合作意识,更将平时学习的知识用于实战中,积累了自身经验。经过激烈的比拼,中文系男女两支队伍分别获得了男团第四名和女团第二名的好成绩,并一举夺得总团体的冠军,为中文系桥牌比赛战绩再创新高。

    

  

闭幕式上,来自桥牌教研室的老师向在场的学生宣传了桥牌这项智力运动,王金生副校长和中文系党总支副书记王宗良为获奖的队伍颁奖,并鼓励更多的同学参与进来,帮助学生们训练逻辑思维能力和决策能力。

 

[1] [2] 下一页