最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

忆往昔峥嵘岁月、展未来似锦年华—衡水学院2015-2016学年社团述职表彰大会

作者: 时间:2016-06-08 点击:

 

 

   

    

   

 

回首过去,展望未来。为对过去的一学期社团工作进行全面总结,方便社团间交流经验、学习先进,并迎接新的挑战。衡水学院社团联合会于六月二日下午15:3016201室正式召开2015学年~2016学年第二学期社团述职表彰大会。校团委副书记张鹏飞、团委石龙老师、校学生会主席马宪辰、校团委秘书长秦林、校团委副秘书长马鑫、校学生会副主席彭深、纪业、尹哲、孔梦冉出席了本次大会。

    

   

大会第一项是由我校55个社团的社长代表本社团利用三分钟的有限时间上台陈述本学期举办的社团特色活动,在述职报告中各个社长介绍了社团发展历史、社团内部机构设置以及今后的发展方向。社长们表示对于本学期活动有值得骄傲的地方也有需要改进的地方。

[1] [2] 下一页