最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

我院顺利举办第六届广告创意大赛

作者: 时间:2016-06-01 点击:

   

  

     

  

 

2016530日晚7点,由衡水学院广告协会主办的衡水学院第六届“月如意”杯广告创意大赛的决赛,在图书馆报告厅一层举行。

 

   本次大赛共分为视频类,平面类和策划类三个比赛类别。本次大赛的主旨是“爱广告,玩创意,amazing!”,全场观众以独特的amazing拼写进行比赛开始的倒计时,为比赛营造了热烈的气氛。同学们依次登台对自己的作品进行放映和讲述。有趣的VCR,美观的幻灯片,极具创意的方案和令人惊奇赞叹的脑洞,引来了同学们和评委老师的阵阵掌声。每组类别作品展示结束后,由主持人公布上一类别参赛选手的分数,除了精彩的比赛之外,大赛中场还进行了活跃现场气氛的抢红包活动,为整个互动增添了乐趣。  

  

  

   所有类别选手展示完毕后,我系广告教研室的刘梦琴老师对选手们的作品进行了点评指出问题并提出了宝贵的意见建议,担任本次大赛评委的胡金霞老师,杨宁老师也分别对选手的参赛作品发表了自己的意见。颁奖环节结束后,中文系副书记王宗良对本次大赛做了总结,并对同学们寄予厚望,希望大家继续努力,学好专业知识,再创佳绩。