最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

星耀衡院,你最声动—记衡院2014级播主专业中期汇演精彩绽放

作者: 时间:2016-05-24 点击:

 

 

为检阅大二学生两年来的学习成果,展现播音与主持艺术专业的风采,同时发现不足和缺点,为今后的学习指明方向,2016519日晚7时,由衡水学院文学与传播学院主办的以“星耀衡院,你最声动“为主题的2014级播音与主持艺术专业暨最具影响力主持人颁奖盛典在南食堂隆重开演,出席本次汇演的有衡水市文联的相关领导、衡水市工会领导以及来自衡水广播电视台、衡水网易新闻等机构的领导和衡水学院团委书记及文传学院院长齐贵来等三十余人观看了本次视觉盛宴。

据了解,本次专业汇报演出分为七个展示模块以及颁奖仪式,节目内容包括7个展示和颁奖,展示分别有:新闻节目主持展示、娱乐节目展示、舞台表演力展示、综合展示、朗诵展示以及集体朗诵。

   2014级播音主持专业中期汇演在同学们对于未来美好的期许下落下帷幕,所有学生在这里接受了老师与同学们的检阅,本次演出是播音与支持艺术教学中的重要环节,在本场演出中充分展示了14级播音学子一专多能以及扎实的专业功底、积极向上的精神风貌。这次的演出给了每一个播音学子展示自我的平台;给了每一个优秀毕业生重回母校的机会;给了大众心灵和耳朵的享受。

[1] [2] [3] 下一页