最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>科研成果与活动>>正文

我院三位教师做衡水学院三年培训工程专题汇报

作者: 时间:2019-11-15 点击:

     20191010日下午,文传学院召开了衡水学院三年培训工程教师进修专题汇报会,参加此次会议的有院长齐贵来,副院长王国洪、吴海涛,副书记王宗良以及我系全体教师。此次为老师们做汇报的分别是在北京师范大学进修的殷宏雁、樊东宁,华东师法大学进修的王敬。

三位老师分别就自己在2019年上半年进修情况做了专题汇报。殷宏雁老师从读书、听课、科研三个方面汇报了一个学期的学习经历,樊东宁老师做了关于“专题教学的魅力”的主题汇报,王敬老师做了关于“广告发展的新趋势”的主题汇报。三位老师的汇报为我系教师带来了专业领域前沿的学术信息、创新的教学方法以及先进的管理模式,衡水学院三年培训工程无论是对教师个人素质的提升还是对我校教学水平的提高都有着重要的意义。