最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>科研成果与活动>>正文

2018级播音与主持艺术专业学生到武强县融媒体中心进行专业见习

作者: 时间:2019-06-20 点击:




    2019年6月19日,文学与传播学院院长齐贵来教授以及广电、编导专业教师、辅导员带领2018级播音与主持艺术专业学生到武强县融媒体中心进行专业见习。


    武强县融媒体中心总编郭永杰、编辑部主任桑凤凤介绍了融媒体中心发展情况,作为衡水市第一个县级融媒体中心,该中心新闻的策、采、编、发全部在线完成,建立“一次采集、多种生成、多元分发”模式,大大提升新闻采编效率,提高了新闻传播效果。同学们参观了媒体中心新闻中央厨房、演播大厅,并就关心的专业问题进行了深入交流。