最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>教学实践>>正文

文传学院利用暑假开展教育教学质量大检查

作者: 时间:2019-09-02 点击:


   2019年8月26日到30日,文学传播学院在齐贵来院长的主持下,王国洪副院长和吴海涛副院长分别制订了详细的检查方案。学院教学质量监控小组牵头,组织骨干教师对2018-2019学年的理论教学资料和实践教学资料进行了认真仔细的核查。

   通过对教学文件、教学资料、毕业论文、毕业作品、实习手册、试卷等理论教学资料和实践教学资料检查,充分反映了文传学院一直坚持的以人才培养为中心,提高教育教学质量为目标的办学思路。既配合了学校即将到来的评审工作,又规范了教学常规;同时为以后细致严谨的工作作风打下了坚实的基础。新学期,文传学院万象更新,新开端,文传学院扬帆起航。

附注:

姚倩倩、齐红飞、周倩、陈江敬、樊东宁、王玲玲、胡金霞、李婧、王晓倩、李占稳、薛鹤婵、王同明、由磊、许莹莹、杨秀岩、姚建惠、耿博超、田华、李浩、陈娟、刘丹