当前您的位置: 首页>>学生活动>>正文

新生军训第六天

作者: 时间:2015-09-23 点击:

2015922,今天是新生军训第六天。短短几天时间,齐步走、正步走、齐步变正步、解散、集合及分列式等预定训练科目已初见成效。教官手把手教,学生认真的学,在军训队列训练中,方队整齐,精神饱满,步伐矫健、口令准确、声音嘹亮。新生们对军训都充满了热情和信心,纷纷表示不会辜负教官和老师们对自己的关心和期望。军训期间,学校领导亲临现场查看同学们的训练情况,并为同学们加油鼓劲,辅导员们也在训练现场督促训练工作,众多学生组织都安排了学生干部、志愿者为新生和教官们做好后勤保障工作。

军训还在紧张进行着,相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。