当前您的位置: 首页>>招生就业>>正文

金辉公司来文传学院进行校园招聘

作者: 时间:2019-04-25 点击:

2019年4月25日下午,文传学院携手衡水金辉公司共同举办的专场招聘会在15教705顺利召开,由文传学院团总支书记张蕊老师主持本次活动。

作为文传学院的实习基地,首先由金辉公司经理史春雷向在场同学播放了衡水金辉商务咨询服务公司的宣传片,展示了公司自建立以来的发展方向及发展战略,并就公司目前所拥有的资质,所获奖项,以及我司之前承建的各个项目等企业历史一一向同学们做了详细的介绍。

随后,公司人事部负责人就公司的一些规章制度,福利待遇,企业文化,现有组织构架,人力资源政策等几个方面向同学们做了简单介绍,并现场解答了同学们的疑问。真诚的邀请衡水学院文传学院的同学们前来实习就业。

本次宣讲会大概提供了十个左右的职位供同学选择,同时也让广电、广告的同学们对衡水金辉这类咨询调研工作有了一定了解,拓宽了同学们的就业视野。