当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

文传学院举办大学生心理健康运动会

作者: 时间:2019-05-26 点击:

为了丰富我校大学生的课余文化生活、拓展大学生素质、增进团队合作与交流、锻炼大学生的团结合作能力、提高大学生心理健康水平,衡水学院文传学院于2019年5月25日下午四点开展以“快乐心灵健康成长”为宗旨的心理运动会。文传学院党总支书记刘学政,团总支书记张蕊老师,学工办杨青云老师出席了本次活动。

活动伊始,团总支书记张蕊老师向大家介绍了此次心理健康运动会的比赛项目。共分为摸石过河,珠行万里,环环相扣,杯水传情,你来比划我来猜以及击鼓传花六个项目。

比赛项目的评分方式采用各项目累积分为团体总分,各项目评出前三名分别按5分、4分、3分计。最终播音主持专业夺魁,汉语言文学专业第二,广播电视学专业和广播电视编导专业并列第三。

比赛期间,每组同学都积极投入,争取用最快的速度取得满意的成套绩,赛场上竞技不断,欢笑声也充满了整个赛场。其中的“摸石过河”,“珠行万里”,“环环相扣”,“杯水传情”充分展现了团体合作的精神。

整个竞赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,全身心的投入在比赛中,围观同学不时发出欢快的笑语,同学们将青春的光芒发挥到极致,充分感受到友谊第一比赛第二的宗旨。

活动结束后,学工办杨青云老师为获奖队员颁发了精美奖品。

此次活动同时也是为了创造与周围同学交往的机会,让同学们在参与项目的过程中增进感情,加强协作,进而有更深层次的交流。使其对心理健康的意义,个人体验能够有更深层次的感悟,最终达到提升大学生心理素质的目的。

[1] [2] [3] [4] 下一页