最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>学生工作>>正文

文传学院学开展团干部自查自纠座谈会

作者: 时间:2019-05-17 点击:


 

文传学院团总支书记张蕊老师在2019年4月12日下午3点30分在15教104主持开展了以学习讨论“王书记批示”为主题的团员干部自查自纠座谈会。参加此次会议的有文传学院团总支学生会的主要学生干部以及各年级、各专业的团支书以及副团支书。


 

    开会伊始,由张蕊老师首先总结了近期的一些工作成绩,包括近期开展的团日活动、开展的社会实践活动等。通过这些成绩也反映出很多的问题。接下来由16级汉语言文学专业的团支书王瑞颖来给17、18级各位团支书指出在作为学生干部的这三年来可能遇到的问题。例如在开展团日活动时同学们积极性不高;同学们不情愿参加社会实践活动等问题。并提出了一系列的解决办法,使各位团支书都有所收获,受益匪浅。2017级广播电视学专业团支部曾在2017年五四表彰中获得了“十佳团支部”的荣誉。其团支书王轶也分享了工作经验,例如在平时开展团日活动时可以由每个团小组分别主持,在活动中注意记录和照片的拍摄,活动后将资料整理好,以便留存。紧接着2016级播音与主持艺术专业团支书孙东晖也对接下来的工作提出了建议。针对这些建议,各位团支书进行了交流讨论以保证以后的各项工作都可以圆满的完成。最后,由张蕊老师进行了会议总结。

[1] [2] 下一页