最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>规章制度>>正文

文传学院卫生责任区域划分及管理规定

作者: 时间:2017-09-22 点击:

    根据学校安排,我院卫生责任区域为151楼区域(15109室对面楼道除外)及158814室对应楼道。根据我院实际情况,现将15教责任区域进一步细化为4个区域、各科室负责指定区域,具体分工如下图。158楼卫生区轮流值日。 

             实验室卫生区负责人:王同明                        教务办卫生区负责人:姚红静

             辅导员办公室卫生区负责人:陈聪              综合办、学工办卫生区负责人:杨宁