当前您的位置: 首页>>党建天地>>正文

文传学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

作者: 时间:2019-09-20 点击:

9月19日下午,我院在12教239室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,严格按照省、市委和学校对主题教育的部署要求,对全院推进主题教育进行全面动员部署。班子成员、工作小组全体成员、全体教工党员、在校学生党员、民主党派代表参加会议,院长齐贵来作动员讲话。会议由党总支副书记王宗良主持。

院长齐贵来在动员讲话中宣读了文传学院主题教育领导小组及方案。齐院长进一步指出,主题教育活动是推动文传学院建设一流学科、培养一流人才的重要抓手。全院上下要这次主题教育为契机,对存在的问题要再梳理、再反思、再检视,用更高的标准、更严的要求、更实的举措,进一步深化整改,确保实效。