当前您的位置: 首页>>党建天地>>正文

文传学院召开党员发展大会暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

作者: 时间:2019-06-15 点击:

6月14日下午七点,中文系学生党支部于15教212室开展了党员发展大会暨“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。

鲜艳的党旗衬托着庄严的会议室,中文系党总支副书记王宗良、学生党支部书记杨宁、张蕊出席了本次会议,会议由学生第二党支部书记杨宁老师主持。本次会议的主要议题是讨论本支部16位同志入党问题。文传学院全体学生党员和入党积极分子参加了会议。活动开始,系党总支书记王宗良对这批发展对象提出了要求和标准,他说,作为党员尤其是学生党员,应该为全体学生树立榜样,遵守党的纪律,履行党员义务,积极参加党组织的活动,在学习上,要主动学习党的先进的思想和理念,认真完成学业;在生活上,团结同学,帮助他人,时刻以党员的身份严格要求自己。

此次的党员支部大会过程中,十六名发展对象积极向党员同志汇报了近期以来的基本情况,党员同志就发展对象表现情况,秉承公平公正的原则投票。最终16名发展对象全部通过,圆满的结束了此次的支部大会。

表决一致通过后,十六名发展对象在党旗下庄重宣誓,声音洪亮,饱含激情。

最后,中文系第一党支部书记张蕊和第二党支部书记杨宁分别对本次会议进行了总结,同时也向全体党员、积极分子提出要求并寄予厚望。希望所有党员同学能够不忘初心,方能始终,时刻保持认真的工作态度与学习态度;并且努力学习,继续学习,终身学习,不断提高自身能力。同时团结同学,与同学保持密切的联系,积极引导和带动同学加入到我们的队伍当来。