最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>科研成果与活动>>正文

姚倩倩老师参加“第十二届河北省社会科学博士论坛”

作者: 时间:2019-12-10 点击:

2019129日衡水学院文传学院汉语言文学教研室姚倩倩老师,参加了由河北省社会科学界联合会主办,河北农业大学承办的“第十二届河北省社会科学博士论坛”。来自省社科院、省社科联、相关高校和科研院所的社科研究专家、青年博士、科研管理工作者,以及河北农业大学相关学院负责人、师生代表,共约500人参加了此次论坛。

论坛收到征文200余篇,收录126篇形成论文集。与会学者围绕“经济与管理”“思政、文化与社会治理”“京津冀协同发展与雄安新区建设”等专题进行了深入探讨。姚倩倩老师在第三分会场进行学术交流,会场气氛热烈,受益匪浅。

河北省社会科学博士论坛作为省社科院、省社科联搭建起的一个兼具科研交流、思想沟通、服务社会的重要学术交流平台。我们要以此为契机,发挥现有老师们的凝聚力 、创造力为弘扬燕赵传统文化,为美丽河北做出贡献;结合地方发展需求,为地方多做贡献;多做研究、多出成果,为衡水学院发展多做贡献;互相交流、快速成长、抓住机遇,为文传学院多做贡献。