当前您的位置: 首页>>教学实践>>正文

文学与传播学院成功举办首届教师说课大赛

作者: 时间:2019-09-02 点击:

2019年8月29日上午,文学与传播学院在西校区15号教学楼212会议室成功举办了首届教师说课大赛。大赛由文传学院院长齐贵来、副院长王国洪、吴海涛、党总支副书记王宗良以及王秀影、李占稳两位教授共6人担任评委,分别从教材分析及教学目标、内容设计,教学方法、手段及过程设计,教学基本素养,教学思想四个方面对各位老师的讲课进行综合评定。

文传学院各教研室共选派11名教师参加了此次大赛,经过激烈角逐,最终樊东宁、孙阳阳获得一等奖,陈娟、郭腾、刘婷获得二等奖,石柱君、牛江涛、齐红飞、薛鹤婵、李婧、李艳敏获得三等奖。
   比赛结束后,文传学院副院长王国洪做了简要总结,充分肯定了文传学院教师的整体素质,认为参赛老师们的表现代表了文传学院各专业的专业水平,希望老师们能够借助说课比赛的形式相互借鉴、学习,进一步提升文传学院教师的教学水平,为建设一流专业而努力。