最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>教学实践>>正文

文传学院召开2019届毕业生实习动员大会

作者: 时间:2018-06-26 点击:

2018621下午,文传学院在西校区17教学术报告厅隆重召开2019届毕业生实习动员大会。出席大会的有文传学院副院长王国洪教授,文传学院党总支副书记王宗良老师,辅导员孙超老师、董婷老师和甄海兰老师。大会由王国洪副院长主持,王院长首先传达了《学校关于做好衡水学院2019届毕业生毕业实习工作的通知》,就教育实习和专业实习的时间节点和注意事项分别作了详细的解读。随后王宗良副书记宣读了《实习生守则》和《衡水学院学生校外实习实践安全责任书》两份文件,要求所有实习生认真学习并领会文件精神,确保实习生的人身安全和实习工作的顺利完成。最后,王院长又强调了三点意见,一是在实习过程中注意人身及财物的安全。二是积极领会学校关于毕业实习的文件精神,并认真贯彻执行。三是要求实习学生一定要和实习单位搞好关系,切实提高自己的实际操作能力和应用能力,为把自己培养成符合时代发展的高级应用型人才而努力奋斗。

 

 

会后,同学们纷纷表示,一定牢记老师们的嘱托,认真实习,严谨工作,保证顺利完成毕业实习的各项任务,展示当代大学生的光辉形象。