最新文章

文学与传播学院院长

齐贵来    教授

文学与传播学院书记

刘学政    正高级政工师

文学与传播学院简介

    文学与传播学院是办学历史最长、规模最大的二级学院之一,现有教职工80余人,在校生1345人。现设有汉语言文学、广播电视学、播音与主持艺术、广告学、广播电视编导等 5个本科专业,和1个专科专业——新闻采编与制作。学院现有5个教研室、4个非实体性研究所,即莎士比亚研究所、民间文化研究所、比较文学与比较文化研究所和广告经营与管理研究所。

当前您的位置: 首页>>教学实践>>正文

文传学院院长齐贵来教授一行分别到冀州区和枣强电视台进行调研

作者: 时间:2018-05-14 点击:

 

 

     

 

201852日下午,文传学院齐贵来院长、王国洪副院长、王宗良副书记分别来到衡水学院实习实训基地冀州区电视台和枣强县电视台,就广播电视学专业学生的专业见习同冀州区电视台张东台长、枣强县电视台张克珍台长进行了友好交流。

大家都认为广播电视学是一个实践性很强的专业,专业见习是把广电理论与实践相结合的最好途径,是学生将书本知识转化为实际业务能力的重要手段,是从学界通向业界必不可少的桥梁。双方还就广播电视的未来发展及专业见习中的一些细节问题进行了深入探讨。